伍斯特郡绳索在巴基斯坦击球手阿利·阿里(Azhar Ali)2023赛季

伍斯特郡绳索在巴基斯坦击球手阿利·阿里(Azhar Ali)2023赛季
  伍斯特郡[英国],9月1日(ANI):伍斯特郡重新签署了巴基斯坦明星阿扎尔·阿里(Azhar Ali)作为2023赛季的海外球员,因为他在新路的第一年产生了积极的影响。县冠军607次从八场比赛中以46.69的成绩进行,并在皇家伦敦杯对阵诺斯特人的130次出色的比赛中。知识和建议。

  伍斯特郡板球指导集团主席保罗·普里奇登(Paul Pridgeon)在俱乐部发布的一份正式声明中说:“阿扎尔(Azhar)喜欢它,并想回来下个赛季再次为我们工作,我们很高兴他签下了一年。阿扎尔(Azhar)对我们做得非常出色。我们认为他是一个出色的板球运动员,他已经安装在我们的更衣室里,玩家爱他。”您与您的海外球员的另一个好处是因为我认为这样做会越来越难。他也对其他一流县感兴趣,但他表示他真的很喜欢在伍斯特郡,他的家人是在这里定居。杰克(Jack)是一位才华横溢的板球运动员,但是随着他在折痕上与阿扎尔(Azhar)击球的时光,他看起来更加放心,更加平静和耐心。我认为Azhar在场上和场外都对他产生了很大的影响,” Azhar说:“成为伍斯特郡设置的一部分对我来说是一个非常愉快的经历,我很高兴能回来另一个年。这支球队有很大的潜力,而且很高兴我能够用蝙蝠发挥自己的作用,我很乐意将自己的知识和经验传递给其他人。”今年在冠军赛中打了很多好板球,很容易获得两到三场胜利,我希望我能帮助球队明年踢球。我们已经通过签下亚当·软管和马修·沃特(Matthew Waite)来加强下个赛季,我认为俱乐部的未来是非常光明的。”(ANI)