虽然MLS快速获得COVID-19测试结果,但佛罗里达居民面临延迟延误

虽然MLS快速获得COVID-19测试结果,但佛罗里达居民面临延迟延误
  在一次电话会议上,由于两个潜在的积极测试结果,大联盟足球大联盟决定在多伦多足球俱乐部和华盛顿联合会之间推迟比赛的决定,MLS副局长马克·雅培指出,这一决定是证明联赛协议有效的。

  联盟在周六测试了两支球队的所有球员。到周日早晨,结果又回来了,将一名华盛顿特区的一名球员称为积极,一名多伦多足球俱乐部球员尚无定论。联盟推迟了比赛,并正在重新测试球队。据报道,该游戏最早可以在明天开始。 

  雅培说:“我们将其视为过程的工作。”

  出于MLS的目的,可能是这种情况。但是,联盟可以如此迅速地获得这些测试结果,这表明一些专家认为是联盟程序的更大问题。 

  尽管MLS的周转时间为12至24小时,以进行测试结果(它与生物重点实验室有合同) – 佛罗里达州和全国各地的公众在全球大流行期间经历了长时间的延误,并且案件飙升。

  “我们目前正在遇到的主要问题之一是周转时间很长,”纽约大学和贝尔维尤医院的传染病专家兼流行病学家塞琳·贡德(Celine Gounder)在周六接受田径运动采访时说。 “对我来说,作为一个公共卫生的人,当社区中的人们不得不等待几天并且我们不能进行适当的联系跟踪和隔离是大规模的错误分配时,您每天都会为团队提供当天测试的想法大流行中心的资源正在增加,人们以越来越多的速度死亡。 …这是完全不道德和令人震惊的。”

  随着案件在全国范围内继续增加,周转时间和实验室的能力越来越大。周日发布的《今日美国》报告详细介绍了这些问题,这些问题“削弱了追踪,隔离和预防传播的公共卫生努力”。

  据《今日美国》报道,负责特朗普政府的测试工作的卫生助理秘书布雷特·吉罗阿尔(Brett Giroir)说:“我们确实预计实验室能力将在某个时间点接近最大。” “我并不是说这是最大的,但我们当然正在推动边界。” 

  MLS Hotel所在的橙县报告了7月11日的1,355例新案例。这是前一天的476。根据奥兰多当地电视台WFTV的7月1日报告,佛罗里达州的公众的平均周转时间为六天。奥兰多哨兵周六报道了周六的等待时间长期以来一直是该地区的问题。

  奥兰治县佛罗里达州卫生部门的卫生官员劳尔·皮诺(Raul Pino)博士告诉WFTV:“某些测试对我们来说已经很晚了,部分原因是在实验室增加了瓶颈。” 

  其中一些延迟的测试结果来自距离联盟酒店15分钟车程的奥兰治县会议中心设立的测试地点。 WKMG在奥兰多的一份报告表明,有些人正在等待长达12天的结果。在这些延迟期间,国家在会议中心使用的实验室:生物。

  WFTV报告说,该州最近得知,生物处理正在处理国家积压列表,并正在与新的实验室合作,以防止更多的延迟。

  雅培说,他不认为联盟执行测试的能力并从生物中迅速获得结果对一般社区产生了影响。

  “我们理解我们作为社区成员的角色,因此我们一直在以生物的方式进行讨论,这是我们认为我们不会影响公众获得他们所需的各个时期的测试的能力,但这就是我们将继续的事情与他们一起评估。”雅培说。 “我的理解是,社区其他成员的时机并不依赖于美国职棒大联盟和生物的情况。”

  Bioreference在7月9日在其网站上发表的一份声明中表示,与MLS合作进行现场测试是“荣幸”的。根据NBC体育费城的报告,NBA还将在奥兰多进行生物进行测试。 

  Bioreference Laboratories执行董事长Jon R. Cohen医学博士在声明中说:“我们很荣幸为大联盟足球提供测试解决方案。” “ MLS的领导层与我们勤奋合作,制定了COVID-19-PCR和抗体测试策略,目的是为球员,教练和员工提供最安全的环境,以便再次开始比赛。”

  MLS每两天发布一次有关旅行团内管理的测试数量以及返回积极因素的数量的报告。例如,从7月7日到7月8日,联盟宣布了1,888888888名球员,教练,裁判员,俱乐部员工,联赛员工和其他属于MLS的人,他们在佛罗里达州东道主酒店的返回锦标赛代表团进行了考验。在该组中,四个人测试了阳性。 7月10日的报告不包括对MLS代表团管理的测试数量。

  根据《今日美国》的报告,随着对199测试的需求现在超过了许多领域的供应,MLS代表团是否应获得如此多的测试以继续进行足球比赛的独家访问。

  戈德说:“在佛罗里达州这样的地方,案件飞涨,实验室将变得更加不知所措。” “我确实有担忧。我不能说他们正在跳线,但是我确实担心他们正在得到特殊待遇,而这些资源实际上应该公平地适合每个人,而不管付款能力如何。”

  (照片:今日美国网络)