加拿大鲁克(Canadian Rourke)的2022 CFL赛季第一季

加拿大鲁克(Canadian Rourke)的2022 CFL赛季第一季
  温哥华 – 即使内森·鲁克(Nathan Rourke)的22赛季结束了,它仍然是CFL唱片的一本。

  这位24岁的维多利亚人在卑诗省遭受了脚伤。狮子会在上周击败萨斯喀彻温省的萨斯喀彻温省。Rourke将接受手术,尽管他对赛季后期的回归保持乐观,但他的2022年竞选活动仍在危险中。

  随着Rourke Out,渥太华本地人迈克尔·奥康纳(Michael O’Connor)将于周五晚上开始卑诗省。(8-1)接待骑手(5-5)以完成家庭和家庭系列。自2016年以3-0战胜萨斯喀彻温省以来,狮子队正在寻找他们对萨斯喀彻温省的第一季系列赛。

  但是根据CFL的说法,如果Rourke尝试至少300次传球,那么Rourke将无法返回,他的79.2%的完成成绩将成为单赛季联赛的纪录。这将破坏多伦多Argonauts的Ricky Ray在2013年的当前印记77.23%。

  Rourke的效率评级为125.1,将是CFL历史上第二好的效率,仅次于Ray的成绩126.37,也是2013年设定的。

  雷(Ray)将于9月16日入选2022班,该课程将入选加拿大足球名人堂。

  罗克(Rourke)在他的第二个CFL赛季和卑诗省的首发四分卫中首次完成了313球的248次传球,得分为3,281码,有25次达阵和10次拦截。他以传球,TD和完成率领先联盟。

  他还在常规赛中由加拿大人拥有大多数传球码的CFL纪录,并于8月13日在卑诗省集会上投掷488码。以41-40击败卡尔加里·斯坦德斯(Calgary Stampeders)。

  Rourke也是联盟最高的四分卫,在39次进位(平均7.8码)的比赛中跑了304码,七次达阵。

  更重要的是,卑诗省(8-1)在西部分区排名中排名第二,其唯一的损失是对阵温尼伯(9-1)的击败。但是,自从7月9日将43-22的房屋决定放弃给蓝色轰炸机以来,狮子会取得了五次连续的胜利。

  奥康纳(O’Connor)准备成为本赛季的第三名加拿大四分卫,仅次于鲁克(Rourke)和埃德蒙顿(Edmonton)新秀Tre Ford。自1968年渥太华的拉斯·杰克逊(Russ Jackson),埃德蒙顿(Edmonton)的弗兰克·科斯蒂诺(Frank Cosentino)和卑诗省的彼得·奥勒(Peter Ohler)以来,三个加拿大四分卫都没有在同一赛季开始比赛。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月24日。

  加拿大媒体