Saints的Seahawks蔓延,奇怪的选择:第5周NFL比赛的专家预测与Alvin Kamara一起玩

Saints的海鹰队传播,赔率,选秀权:第5周NFL比赛的专家预测与Alvin Kamara一起玩
  本赛季进入的期望非常低,但他们在周日对阵比赛的比赛中取得了2-2的战绩,并且在过去两周中表现出了很大的进攻。尽管如此,他们仍然几乎是进入新奥尔良的失败者。

  开球定于下午1点ET星期日在福克斯上。

  通常下午1点ET开球对于西海岸队来说是个坏消息,但是海鹰队在过去的10场比赛中赢得了十九场比赛中的9场比赛,包括过去周日的48-45击败比赛。

  对于本赛季的海鹰队来说,这是一个令人惊讶的惊喜,并将背靠背300码传球比赛,并且已经在本赛季仅进行了6次触地得分。

  另一方面,圣徒现在有许多问题。他们唯一的胜利是第1周的胜利胜利,而他们连续下跌了三场比赛,并因进攻端受伤而遭到破坏。

  在伦敦开始了第4周的损失。尽管道尔顿的损失很好,但总教练丹尼斯·艾伦坚持认为,将没有永久的四分卫转换,温斯顿的健康将决定谁的比赛。

  圣徒队在本赛季的传播比赛中只有1-3,尚未赢得主场比赛,在超级人队的比赛中以0-2的战绩进入了周日的比赛。

  Betmgm的所有赔率。单击此处以获取实时赔率。

  海鹰

  OUT:WR(Quadricep)

  值得怀疑的:WR(膝盖/背部),RB(肩),CB(小腿)

  圣徒

  出局:WR(脚),OT(HIP),CB(Quadricep),De Payton Turner(胸部)

  怀疑:QB Jameis Winston(脚踝/背部)

  值得怀疑的:RB(肋骨),WR(脚踝),G Andrus Peat(脑震荡),S Marcus Maye(肋骨)

  海鹰新秀报告:安倍卢卡斯印象深刻;塔里克羊毛显示明星潜力
圣徒克里斯·奥拉夫(Chris Olave),美洲虎的德文·劳埃德(Devin Lloyd)
(Geno Smith的照片:Joe Nicholson/美国今日)