在第2周之后排名每个大学橄榄球队:肯塔基州,阿肯色州进入前10名

在第2周之后对每支大学橄榄球队进行排名:阿肯色州肯塔基州进入前10名
  本赛季初大学橄榄球排名中的过度校正没有错。

  在足球的两周以上,有许多令人不安的结果和令人惊讶的结果。上周六,三支前十名球队输给了Power 5会议以外的球队。几乎输给了备用四分卫。我们不知道到今年年底会发生什么,但是我们还应该认识到,我们期望的本赛季的某些事情并没有消失。

  在这些排名中,团队获得了巨大的胜利。结果,并已进入运动131的前十名。

  他们会在本赛季结束时在那里吗?也许不吧。但是肯塔基州刚刚去了佛罗里达,以26-16的胜利推动了鳄鱼队。一个星期前,做不到。野猫队将炒作火车带回了车站,将他带到了35投14中,两次拦截,只有四个冲码(包括一个麻袋)。肯塔基去年赢得了10场比赛,并在SEC East排名第二。今年,野猫队被选为今年在东方的第二名。佛罗里达州在犹他州赢得胜利后获得了很多爱,并且似乎在乔什·豪佩尔(Josh Heupel)的领导下回到了路上,但别忘了肯塔基州。野猫使我们记得星期六。

  阿肯色州在第1周击败,然后处理44-30,冲了近300码。剃须刀在本赛季初的这些排名中跳来跳去,近年来有时会倒退。它总是可能再次发生。但是到目前为止,四分卫看上去很精英,他的传球占76.6%,每次尝试8.2码,四次达阵和零拦截,再加上两次冲刺。 Razorbacks的时间表很难。在本周密苏里州立大学之后,他们扮演德克萨斯A&M,阿拉巴马州,但我现在在大多数情况下给他们一个机会。也许阿拉巴马州比我们想象的要脆弱。也许不吧。但是没有理由不奖励获胜的球队,尤其是在几乎任何人都能击败任何人的时候。

  提醒我们团队可以在损失后晋升或在获胜后跌倒。团队之所以可以跳高,仅仅是因为别人取得了令人印象深刻的胜利。当以前的胜利或损失看起来更好或更糟的情况下,一旦每个人都扮演优质的对手,排名将巩固更多,也会受到影响。正是因为不可能,目前并不是当年的唯一因素,但它在今年年初被强调,并且是近距离团队之间的决胜局。

  这是Athletic 131的第三周版。

  在第1周之后,在这些排名中已经排名第一,在阿拉巴马州以20-19获胜的奥斯汀逃脱后,这变得更加坚定。与肯塔基州和阿肯色州一起,并进入了前10名。林肯·莱利·卡莱布·威廉姆斯USC的进攻看起来像是目前最好的场景,在第四季度以41-14赢得了41-28的胜利之后。防守平均是每场比赛21分,但特洛伊人有八个收获。能继续前进吗?

  BYU的加时赛胜利对抗Cougars,并开始谈论他们作为大学橄榄球季后赛竞争者并以更多的胜利开始谈论他们并不是没有道理的。田纳西州在皮特(Pitt)的加时赛胜利使Vols看起来合法。在以40-12击败冠军后,2-0是2-0。令我惊讶的是,野猫队没有在民意测验中排名。佛罗里达州输给肯塔基州后,佛罗里达州下降了,但由于上周击败了犹他州,犹他州的住宿处于领先地位。

  在最后一场比赛中获胜后进入前25名。海狸队对5人中最好的两个,加上上周的胜利。马歇尔(Marshall)在26-21获胜后也进入了前25名。

  得克萨斯州几乎击败阿拉巴马州后,得克萨斯州的一些位置上升了,因为长角牛的确比预期的要好得多。但是,我看到了太多的损失,并且完全相信它们,尤其是在奎因·埃沃斯(Quinn Ewers)旁边。在阿巴拉契亚州17-14的房屋损失之后,得克萨斯州的A&M从前10名中脱颖而出。这是登山者的背后,由于上周焦油高跟鞋在布恩的胜利而落后。在输给马歇尔后,巴黎圣母院也从前十名中脱颖而出。战斗爱尔兰人缺乏组织者,自从上半场取得了适度的成功以来,并没有做太多事情。他们再也不会受到疑问的好处。

  在兰德尔球场击败威斯康星州,在兰德尔球场取得了重大胜利后,逐渐上升。德克萨斯理工大学的加时赛胜利与红色突袭者队也跳起来。

  随后以39-21击败北卡罗来纳州州立大学的惨败。在路易斯维尔获胜后,上周对上周的主要胜利看起来更好。 24-3击败可能是整个赛季最安静的力量5胜利。

  在西弗吉尼亚州的加时赛胜利之后,自2011年以来,自2011年以来是2-0。兰斯·莱波德(Lance Leipold)已经把这件事扭转了吗?在赢得胜利之后,迈克·埃尔科时代的战绩为2-0。佐治亚州南部的642码是有史以来最允许的家,而克莱·赫尔顿(Clay Helton)的球队已经很好地调整了三次进攻。弗吉尼亚理工大学以27-10的击败波士顿学院从ODU损失中反弹。

  UCF对路易斯维尔的失利是本赛季应该争夺AAC冠军的球队的震惊者。佐治亚州为0-2,两次竞争损失给南卡罗来纳州和北卡罗来纳州。如果黑豹在太阳皮带中发出噪音,请不要感到惊讶。南阿拉巴马州是一个达阵失败者,但以38-24的胜利从密歇根州中部出现。犹他州立大学输给FCS韦伯州立大学的35-7损失是本周末最令人惊讶的结果之一,因此Aggies跌跌撞撞。

  (照片:詹姆斯·吉尔伯特 /盖蒂图片)