世界杯冠军Goetze将签署Eintracht Frankfurt

世界杯冠军Goetze将签署Eintracht Frankfurt
  据报道,马里奥·戈兹(Mario Goetze)在2014年德国世界杯决赛中取得了胜利进球,他将通过签署欧罗巴联赛冠军Eintracht Frankfurt来返回德国联赛。

  据德国媒体报道,在为PSV埃因霍温(PSV Eindhoven)参加荷兰联赛两年后,这位30岁的球员将在法兰克福(Frankfurt)进行医疗星期二。

  据说Eintracht已准备好符合收购条款,据说这是400万欧元(420万美元),在Goetze在Eindhoven的合同中,他上赛季在荷兰联赛中获得了Ajax的亚军。

  俱乐部说,这位进攻型中场忙于“最终确定转会”,Goetze在埃因霍温周一与埃因霍温进行了季前训练的开始。

  在2014年世界杯决赛中,格茨令人惊叹的凌空抽射为反对阿根廷的替代者,在巴西为德国取得了胜利。

  Goetze在2010/11赛季成为一个新鲜的少年,他的进球帮助Dortmund赢得了Back-Back Bundesliga冠军头衔。

  然而,他在2020年辞去了德国联赛的荷兰,因为他没有成功返回多特蒙德,但未能钉在拜仁慕尼黑的一线队中,他于2013年加入。

  Goetze的到来将促进法兰克福的进攻,法兰克福在上个月的欧罗巴联赛决赛中击败了Rangers,并在德国的最高航班中排名第11。