“他是我儿子眼中的偶像”:将Feleipe Franks与心脏移植的接收者联系起来的机会

“他是我儿子眼中的偶像”:将Feleipe Franks与心脏移植的接收者联系在一起的机会
  阿拉巴马州胡佛市 – 深蓝色的腕带,周围是Feleipe Franks的左手腕周围的橙色字母,与他的灰色西装和橙色领带不符。出于时尚目的,周一在SEC媒体日上没有戴腕带。他穿了它,因为这对他来说意味着什么,它讲了一个故事。

  腕带的前部贴有橙色心的“诺亚”。在背面,它说“ HLHS”,是左心脏综合征的缩写,这种出生缺陷阻碍了正常的血液流经心脏。

  诺亚·麦克奈特(Noah McKnight)是一个住在佛罗里达州Defuniak Springs的13岁男孩。诺亚(Noah)出生于HLHS,基本上是一半的心。他的父亲安德鲁·李·麦克奈特(Andrew Lee McKnight)说,诺亚(Noah)已经接受了三场心脏直视手术。 2018年5月,诺亚需要心脏移植,所以他和父亲一起去了盖恩斯维尔的UF Health Shands儿童医院,在接下来的几个月中,他在那里等待着新的心。

  在山兹,诺亚成为鳄鱼足球迷。更具体地说,他成为弗兰克斯的粉丝。诺亚(Noah)和他的父亲每个星期六都会观看佛罗里达州的比赛,诺亚(Noah)总是说:“有一天我们要去一场比赛,爸爸。”

  “他想做的就是认识Feleipe,”安德鲁·李·麦克奈特(Andrew Lee McKnight)说。

  一场比赛结束后的一天,麦克奈特(McKnight) – 五个孩子的单身父亲说,他从宾夕法尼亚州搬到佛罗里达时无家可归,他去了本希尔·格里芬体育场(Ben Hill Griffin Stadium),希望以某种方式与弗兰克斯(Franks)见面并分享诺亚(Noah)的故事。但是麦克奈特找不到弗兰克斯。但是,麦克奈特(McKnight)确实看到了前鳄鱼队后卫弗雷德·约翰逊(Fred Johnson),后者最终来到医院会见诺亚(Noah)。约翰逊(Johnson)带着所有佛罗里达州球员的签名带给他一个球。

  “那使我的一天成为了我的一天,”麦克奈特说。 “但是他想做的就是认识费利佩。他不在乎其他任何大学球员。他想要的只是Feleipe。好吧,我们大约有七个或八名球员来房间。他喜欢他们的陪伴。他爱他们的公司。但是他想要的只是费利佩。

  “他是我儿子眼中的偶像,因为我的儿子永远不会踢足球。他喜欢足球比赛。他成为鳄鱼队的球迷,我只是一直在购买Gator设备,所有Gator。因为我不知道我的儿子是否会走出那家医院。”

  5月16日,诺亚终于接受了心脏移植。

  然后一个半月后,不到两个星期前就发生了一件有趣的事情。

  诺亚遇到了弗兰克斯。

  “这是100%随机的,”麦克奈特说。

  麦克奈特(McKnight)和诺亚(Noah)在沃尔玛(Walmart)购买杂货,当时麦克奈特(McKnight)认为他发现弗兰克斯(Franks)走出商店。麦克奈特看着弗兰克斯,对自己说:“那是费利佩,”不知道这是否真的。弗兰克的兄弟乔丹(Jordan)仍然在弗兰克斯(Franks)离开时仍在商店里。麦克奈特(McKnight)在柜台接近乔丹(Jordan),问那是否是费利佩(Feleipe)。乔丹告诉麦克奈特。

  “我几乎死了,”麦克奈特说。 “我说,‘诺亚,这是您的机会。来吧。’ ”

  乔丹告诉他们要在外面等待,费利佩很快就会用黑色卡车到达沃尔玛的前面。麦克奈特(McKnight)讲述故事的下一部分时,他的声音开始破裂。弗兰克斯下车,最后,诺亚能够见到他。

  麦克奈特说:“如果我们无法离开医院去沃尔玛,我们可能从未见过Feleipe。” “因为我们正在出门。”

  “哦,我的上帝,”诺亚说,“我在离开之前真的必须见到他。”

  诺亚(Noah)给弗兰克斯(Franks)的腕带,弗兰克斯(Franks)周一穿着媒体时代。弗兰克斯周一给麦克奈特发短信,说他希望下周与诺亚安排午餐。麦克奈特说,如今,诺亚“做得绝对很棒”。

  麦克奈特说:“他有一颗新的心,并且拥有他现在可以拥有的所有能量。” “我们还有很长的路要走。在接下来的两年中,我们不会以任何方式离开树林。只要他能保持健康,我们就很棒。他有坚强的捐助者心,他的身体正在接受。我们还没有任何反击。”

  对于弗兰克斯来说,诺亚的故事提醒了鳄鱼队的四分卫对他人的影响,而没有完全意识到这一点。这是弗兰克斯(Franks)的下一步,因为他继续在场上成熟并接受他作为鳄鱼队球员的身份。这是有责任的,在星期一,弗兰克斯对媒体的安慰,并愿意分享像诺亚的人一样的轶事表明了他的准备。他说,简单的善举,例如在走廊上向人们打招呼是他继续努力的事情,因为他永远不会知道何时会再次遇到像诺亚这样的人。

  弗兰克斯说:“像我一样简单的人,像其他所有其他人一样简单的人可以使我的心变得温暖,这使我能像那样简单。” “拥有这样的平台而不是这样做是一个傻瓜,这真是令人心动。”

  (由安德鲁·李·麦克奈特(Andrew Lee McKnight)提供的顶级照片)