Kraken将如何在整个训练营的及时获得整个阵容的设备

Kraken将如何在整个训练营的及时获得整个阵容的设备
  杰夫·卡梅利奥(Jeff Camelio)是您可能不认识的那些Kraken员工之一。没关系。他更喜欢这种方式。您需要知道的是Camelio是Kraken的首席设备经理。他负责确保手套,头盔,垫子,裤子和溜冰鞋等物品从鲍尔,CCM,True和Warrior等制造商到达,然后才及时开始训练营开始。

  对于您来说,7月21日是扩张草案的日子。一天发现谁将为Kraken效力的一天。对于Camelio来说,这是他世界上所有活动部位开始的一天。他已经订购了很多设备。如果您想获得特定的,它是100双手套,超过300个头盔,180件裤子以及至少60肘,肩膀和胫骨垫。所有这些物品都在整个西雅图的储物柜中,再加上一些较小的物品在Camelio的房屋中存储。其他一切都在世界各地的仓库中待命。

  甚至还没有考虑到现在必须订购的定制设备。 Camelio表示,标准设备是一种临时解决方案,但是大多数玩家如今使用定制设备。玩家的构建可以确定他们需要的裤子长度。一些公司扫描了玩家头的尺寸,因此他们可以获得头盔的确切尺寸。

  在训练营开始之前,将这些包裹带到西雅图需要时间。 Camelio每天都在思考,直到近乎痴迷。他是一个人,想到Kraken Community Iceplex的建筑物中最小的打ic如何在将所有设备放置在一个中心位置时会延迟时间表。他是一个想到运输中的激增如何改变了景观的人,以至于科技公司正在付出最高的货物来交付其商品。他是一个想到如果另一艘货船(无论是否携带Kraken的设备)被卡在苏伊士运河运河中,可能会引起潜在的连锁反应。

  是的。请原谅Camelio如果他目前处于边缘状态。

  “现在是什么感觉,”卡梅利奥上个月说。 “只需要非常有耐心的事情才能到位。所有设备订单都必须在几个月前下达,所以我们有交货时间。现在,这是关于他们何时到达,以及我们能多快地将它们取出。 …我们将与一个紧密的时间表抗衡,随着时间的转变,选秀时间很晚。我今天打了电话,定制手套的周转时间为四到六个星期。如果我们在8月1日之前没有得到该订单,那么我们可能不会在训练营之前得到它。这些东西很多都在海外,每个人都在处理的运输问题使它成为赌博。”

  卡米利奥(Camelio)担任纳什维尔掠食者的助理设备经理15年,他说,该计划是在选拔后立即向玩家立即向玩家询问其设备订单。 Kraken希望给他们未来的玩家一些时间首先处理其他项目。卡梅利奥说,他将等待总经理罗恩·弗朗西斯(Ron Francis)和他的前台工作人员在下一步之前给他绿灯。

  弗朗西斯(Francis)和员工签约后,这就是使在曲棍球设备制造商工作的人相当关键的原因。鲍尔(Bauer)的高级市场总监达里尔·休斯(Darryl Hughes)解释说,这是从去年开始的,当时Kraken和NHL最终完成了他们的房屋和外观制服。这使制造商可以设计手套和裤子选择。

  回到Camelio之前对定制设备的看法,这对像鲍尔这样的公司如何工作?休斯说,每个制造商都有每个玩家的规格。从那里开始,这只是创建手套以在Kraken配色方案中满足这些要求的问题。说从A扩展选秀中的A团队中选择的Kraken选手X。休斯说,鲍尔将收到两个头盔,两双裤子和六双手套的订单,这些手套是该球员习惯的。假设有八名到10名要求鲍尔设备的球员,并且该订单在8月1日之前下达,休斯估计将在9月1日至7日之间,就在球员出现在营地之前。

  休斯补充说:“如果玩家尚未决定是否要使用鲍尔或CCM或其他东西或被定制产品陷入困境,那么团队将拥有该备用标准库存以在此期间获得它们。”

  休斯解释说,每个制造商都从全球色轮工作。例如,色轮上的团队的颜色可能是Pantone 190,也可以是众所周知的PMS190。与手套,头盔和裤子上的外观相比,PMS 190在毛衣上的外观如何不同。休斯说,配色方案的时间往往是95%的时间,但是有时候,无论尼龙材料如何,都可能有一个非常接近的匹配,但不是一个完美的匹配。

  要处理的另一个皱纹是Bauer使用的材料可能来自与CCM不同的供应商,因此可能有一些独特的强调颜色有一些略有差异,而Kraken的浅蓝色(称为Shadow Blue)或PMS 549 C上可能是这种情况。色轮。休斯说,发生这种情况的机会很少。

  相比之下,溜冰鞋和棍棒是一个更加简单的过程,但是创建自定义守门设备的过程是他描述为另一个级别。休斯解释说,对于每个制造商,创建定制垫的制造商在颜色图案或缝合过程方面都是不同的。

  休斯说:“我可以舒适地说,枯萎的东西没有被缝制,但是有一个不同的粘合剂过程,您可以根据我们的生产方式做任何想做的事情。” “这需要六到十周的时间,这就是我们在一年中安静的时候嗡嗡作响的时候。在十月至一月之间,您可以更快地完成事情,因为曲棍球正在发生,而且生产不多。但是从二月到八月,我们已经满负荷,它可能会更接近那10周的窗户。”

  卡梅利奥说,他想将这一时期称为暴风雨前众所周知的平静。问题在于,实际上并没有一个平静的时刻。他的思想每天都在竞争未来的事。他问自己是否订购了足够的裤子。如果他有足够的滑冰鞋带和胶带。而且,当他不考虑潜在的货船被卡在运河中时,还有其他物品使他在晚上扔和转身。

  担任NHL设备经理是他一生的梦想。在与掠食者一起去NHL之前,他在ECHL和AHL工作了15年。现在,他正在为NHL的最新团队提供所有这些不同作品的先锋。他正在做这件事,同时试图找时间为妻子米歇尔(Michelle)购买周年纪念礼物,就在扩张选秀大会后几天,也许可以弥补楼下壁橱里满是购物车,风扇,工具,工具,曲棍球袋样品的东西,裤子和手套。

  “我的妻子很棒。我们的家人也都在里面,无论他们是否愿意!”卡梅利奥说。 “她全力以赴(他们搬到西雅图)。她告诉我,‘我很高兴我们在这里,当我们把这些东西带出屋子并开始时,我会很高兴。”

  (顶部照片:Alika Jenner / Getty Images)