巴西世界杯球员的反应:内马尔,安东尼,里奇里森和其他人分享情感视频,之后被提名为阵容

0 Comments

巴西世界杯球员的反应:内马尔,安东尼,里奇里森和其他人分享情感视频,之后被提名为名册
  11月7日,当Tite透露了他在2022年世界杯足球赛的最后一球时,巴西26名球员的梦想成真。

  虽然许多名叫的球员都参加了以前的比赛,但另一场比赛仍然同样特别。

  与此同时,对于那些在世界杯首次亮相的人来说,情感甚至更加强烈,因为他们希望帮助他们的国家获得荣耀和创纪录的第六个冠军。

  巴西将成为卡塔尔2022年世界杯的比赛,这是排名最高的球队和对肩膀的期望。

  不过,现在,裁员的球员正在品尝他们的选择,并有机会在所有人的最大舞台上发光。

  更多:巴西世界杯失踪的知名人士

  他本来是蒂特(Tite)阵容中的名字之一,但内马尔(??Neymar)并没有将他的选择视为理所当然。

  在过去的两次世界杯上没有最终的成功之后,PSG明星将希望他第三次幸运。

  内马尔(Neymar)与他的儿子一起观看了小队的宣布,一旦他的名字被宣读,您就会看到一些真正的解脱。

  重要的一年是安东尼变得更大。

  在9月签下曼联之后,这位22岁的球员将参加他在卡塔尔举行的第一场世界杯。

  安东尼于2021年10月才在巴西出演高级首演,但很快就表现出了他在国际舞台上的能力

  这位年轻的攻击者观看了与家人和朋友们穿着红魔衬衫装饰的球队宣布,在他选择中沉没后,他的情绪激动。

  就像安东尼一样,里奇莱森将于2022年与巴西首次亮相世界杯。

  热刺前锋在2018年锦标赛之后的几个月就开始了国际首次亮相,今年定期为巴西得分。

  里希森(Richarlison)等着听到蒂特(Tite)的最后一支球队是否会被召唤出来时,显然很紧张。

  另一位世界杯首次亮相的人吉玛拉斯(Guimaraes)在与纽卡斯尔联队(Newcastle United)席卷英超联赛后,在决赛球队中占据了一席之地。

  这位24岁的年轻人和他的小男友手里看着小队的宣告。

  更多:为什么巴西抚养39岁的丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)?

  直到26岁,他才为巴西首次亮相,但泰尔斯现在已经参加了世界杯。

  曼联借贷人与怀孕的妻子一起观看了小队的宣布,一旦读出来,就显然震惊了。

  这位弗拉门戈球星以某种方式设法将所有其他球员命名为他的选择更加特别。

  25岁的佩德罗(Pedro)在他的名字被呼唤向女友求婚后利用了这一刻。

  他们现在永远不会忘记的daytat。

  蒂特(Tite)在11月7日星期一命名了他的最后26人阵容,比11月的FIFA截止日期提前7天

  名单上的惊喜名称是39岁的丹尼·阿尔维斯(Dani Alves),他在墨西哥的赛季中没有最好的季节。

  他被认为是达尼洛在右后卫的替补,而不是托特纳姆热刺的艾默生皇家。如果他在卡塔尔(Katar)占领球场,阿尔维斯(Alves)将是世界杯历史上最古老的球员之一。

  这是最后的26人列表:

  位置
球员
俱乐部
年龄
帽子
守门员
阿里森
利物浦(英语)
30
56
守门员
埃德森
曼城(英语)
29
18
守门员
韦弗顿
Palmeiras(胸罩)
34
11
捍卫者
Marquinhos
PSG(FRA)
28
70
捍卫者
埃德·马里托(Eder Militao)
皇家马德里(水疗)
24
23
捍卫者
Thiago Silva
切尔西(英语)
38
108
捍卫者
达尼洛
尤文图斯(现在)
24
15
捍卫者
亚历克斯·泰恩斯(Alex Telles)
塞维利亚(水疗)
29
7
捍卫者
丹妮·阿尔维斯(Dani Alves)
它将是(MEX)
39
125
捍卫者
亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro)
尤文图斯(现在)
31
37
捍卫者
布雷默
尤文图斯(现在)
25
1
中场球员
Fabinho
利物浦(英语)
28
28
中场球员
Casemiroo
曼联(英语)
30
64
中场球员
Bruno Guimararaes
纽卡斯尔联队(ENG)
24
8
中场球员
弗雷德
曼联(英语)
29
27
中场球员
卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta)
西汉姆(英语)
25
34
中场球员
埃弗顿·里贝罗(Everton Ribeiro)
Flangano(胸罩)
33
22
向前
加布里埃尔·马丁内利·马丁(Gabriel Martinelli Martin)
阿森纳(英语)
21
3
向前
小维尼西乌斯
皇家马德里(水疗)
22
15
向前
内马尔
PSG(FRA)
30
120
向前
安东尼
曼联(英语)
22
10
向前
罗德里戈
皇家马德里(水疗)
21
6
向前
拉芬哈
巴塞罗那(水疗)
25
10
向前
莱卡里森
热刺(英语)
25
37
向前
佩德罗·佩德罗(Pedro Pedro)
Flangano(胸罩)
25
2
向前
加布里埃尔·耶稣
阿森纳(英语)
25
56