巴西与阿根廷在澳大利亚:阿根廷拒绝旅行后取消的比赛

0 Comments

巴西对澳大利亚的阿根廷:阿根廷拒绝旅行后取消的比赛
  巴西将于6月11日不再在澳大利亚面对阿根廷,尽管已经有60,000张门票在MCG上出售。

  尽管巴西渴望进行这次旅行,但阿根廷最终拒绝参加当月早些时候在温布利比赛的球队。

  “遗憾的是,超级奈斯科(Superclasico)2022年6月11日,赛事组织者已告知活动组织者,这与他们先前的协议和承诺这样做相反,阿根廷不再准备前往澳大利亚参加澳大利亚与巴西??的比赛。” 。

  巴西仍然可以与现在调查所有选择的组织者进行比赛。

  维多利亚时代的政府对阿根廷的决定不满意,因为比赛已经销售了很大的销售。

  在Covid-19大流行期间长期锁定之后,墨尔本希望重建自己作为体育运动的地位,最近与澳大利亚一级方程式大奖赛打破了人群记录。

  随着这场比赛的权利,该州设法说服了组织者将其拒之门外。

  维多利亚州体育部长马丁·帕库拉(Martin Pakula)告诉3AW:“拜访维多利亚州的许多辛勤工作。与国际发起人的讨论,他们也必须与国民队进行交谈。”

  “显然,随着世界杯在11月在卡塔尔举行的,他们的准备工作非常重要,因此他们必须满足于澳大利亚的一场比赛是作为领先比赛的好主意。

  “我们制作了球场,使他们越过线。这些事情总是非常有竞争力。”

  巴西计划于6月初在日本和新加坡举行比赛。

  

有一些狂野的场景,当时这两边应该在去年9月互相比赛。

  世界杯预选赛开始在圣保罗的六分钟后,巴西卫生官员在发现一些阿根廷球员进入该国时违反了Covid-19的规则,冲向了球场。

  延迟延迟后,比赛被正式取消。

  南美足球联合会的一份声明说:“根据比赛裁判的决定,巴西和阿根廷之间为世界杯预选赛的比赛被暂停。”

  “裁判和比赛专员将向国际足联纪律委员会提交报告,该委员会将确定要遵循的步骤。这些程序严格遵守当前的法规。

  “世界杯预选赛是FIFA的竞争。关于其组织和发展的所有决定都是该机构的独家权力。”

  FIFA最终以现在将于9月22日在巴西重播的预选赛对双方罚款。

  阿根廷和巴西都已经在2022年FIFA世界杯上预订了自己的位置。

  巴西和阿根廷实际上在澳大利亚和墨尔本面对面,特别是最近。

  2017年6月9日,两个南美国家在SuperclásicodeLasAméricas的MCG面对面。

  由于加布里埃尔·梅尔卡多(Gabriel Mercado)的进球,阿根廷以95,579名球迷参加比赛,阿根廷以1-0赢得了比赛。

  在此之前,巴西在2017年在同一场地打澳大利亚,并以4-0获胜者走了,而在2007年,阿根廷也以MCG击败Socceroos 1-0。

  日期
结果
竞赛
2021年11月16日
阿根廷0-0巴西
世界杯预选赛
2021年7月10日
阿根廷1-0巴西
美洲杯
2019年11月15日
阿根廷1-0巴西
Superclásicode lasaméricas
2019年7月2日
巴西2-0阿根廷
美洲杯
2018年10月16日
巴西1-0阿根廷
Superclásico锦标赛