巴戈城女孩在垒球世界系列赛中取得了良好的开端

0 Comments

巴戈城女孩在垒球世界系列赛中取得了良好的开端
  一支来自内格罗斯·西方(Negros ofcidental)的巴戈城(Bago City)的球队在周三(马尼拉时代)取得了对比的胜利,以开始在特拉华州下萨塞克斯郡的高级联赛垒球世界大赛中赢得冠军。

  代表亚太地区的Bago City以3-2的成绩以3-2击败了拉丁美洲的Willemstad,然后需要六局击败东部地区10-0的特拉华州的Camden Wyoming。
广告

  该团队的目标是为13至16岁的女性垒球运动员举行的高级联赛锦标赛中的菲律宾统治。

  八打雁市的塔瑙市在冠军赛中击败特拉华州后统治了2018年版。由于1920年和2021年,由于1920年和2021年没有参加比赛。

  Bago City的战绩为2-0,与得克萨斯州的第9区在泳池A中并列。两支球队将于周四见面(马尼拉时间)。

  前四支球队进入了跨界四分之一决赛,他们将在泳池A中面对同行。

  巴戈城靠在三局第一局上,然后在投手玛丽·阿尔佩奇(Mary Alpitche)的16盘胜利表演后,他在土墩上度过了全部7局。

  基奇·谭(Keichi Tan)的比赛允许Leadoff jhaycel Roldan曾经走过,他偷走了第二名,在狂野的球场上排名第三,得分是第一局,击败了盘子。

  玛格达琳·纳甘(Magdalene Nangan)在库拉科捕手阿比盖尔·伊莎贝拉(Abigail Isabella)和投手洋红色伯纳迪纳(Magenta Bernardina)之间沟通不畅后,在同一戏中触摸了本垒板。

  当天晚些时候,Alpitche的蝙蝠对阵Camden Wyoming也表现出色,在前三局中,Bago City在前三局中得分八分,并在Camden Wyoming对阵Camden Wyoming上表现出色。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。